БЕЗ ПРИЧИН--КАРАНДАШИКУ - В ответ!

Мой милый КаранДашик
Ты солнцу улыбайся!
С хорошим настроением
Почаще просыпайся!

Кричи, беги и догоняй
Лови свою свободу!
И снова улыбайся...
ЛЮБВИ и НЕБОСВОДУ!
 Валерий БУЗУЛУЧАНИН.