СДАЧА СКВАЖИНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ.

Капает на Царичанке дождь.
Катит "Патриот" к Пятьсот двадцатой.
Там на скважине столовая стоит.
Перекусим там в обед ребята.
 
Здесь работает "Уралэлектрострой"
Эстакаду к скважине он ставит.
Трудовые, будничные дни.
Могут удовольствие доставить.
 
Электричество на скважину дано.
Нефть пойдет, идет благоустройство.
Сделали - так было решено.
Есть в Газпроме новое "Хозяйство".
 
Эстакада новая встает
На нее электрокабель ляжет
Стык сварной зачистят и закрасят.
Сварщик ровно варит - словно вяжет.
 
Двадцать пятого подпишутся бумаги.
Будет сдан объект, он сделан под отчет.
Как приятно видеть честную работу!
Нефть пошла - душа ликует и поет!