ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ!

Снимем с полки мы Красное знамя!
Серп и молот горят впереди...
Вспомним то, что в борьбе нам досталось!
...Сердце бьется в горячей груди!

Медицину, учебу - бесплатно!
Бой дадим мы хапугам и ворам!
Что бы вновь расцвело производство.
Государству чтоб стало опорой!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.