А может хватит кланяться?

Мы каемся и каемся,
На лбу давно синяк.
За предков отдуваемся,
Где сделали косяк?
 
Нам надо бы Германии
По Волгу уступить.
А то бедняги арии
Стеснённо стали жить.
 
Французы долго щурились
На наши закрома,
И тоже окочурились,
Когда пришла зима.
 
Теперь пиндос пытается
Нефтянку прихватить.
А мы всё дурью маемся,
Давайте, мол, дружить.
 
Покуда будем каяться,
Наступит беспредел.
Колечко вновь сжимается,
Народец поредел.
 
Так может хватит кланяться,
И задницу лизать?
Пришла пора оскалиться
И зубы показать!
 
Пускай пока беснуются
И брызгают слюной.
Потявкают и сдуются,
Брёх громкий, но пустой.
 
Аврора раз шарахнула,
Истерика кругом.
Европа тихо ахнула,
Америка потом.
 
Теперь скулят по Сирии,
Сожрать не удалось.
Да пусть скулят, Россия им
Как рыбья в горле кость.