Демонтировать окаянную трубу

Коль газ для Европы помеха,
Пришло указание сверху.
Трубу уничтожить,
На нолик умножить,
Под рыбьим укроются мехом.
 
Пусть встанут станки и заводы,
Замёрзнут чужие народы.
Тогда поумнеют,
Себя пожалеют,
Почует чиновник погоду.
 
Зато как задышит природа,
Когда станет меньше народа.
И климат теплеет,
Озон всё худеет,
Как нас уверяют уроды.
 
Курятников больше построят,
Яиц производство утроят.
Размножились геи,
Сбежали евреи,
Они поумнее, не ноют.
 
Коров, как врагов, уничтожат,
Пердят больно много, похоже.
Трубу до китайцев,
Европу на яйца,
А нам? Да не вышли мы рожей...