Хрустальный звон

Хрустальный звон,
Свет ночных окон -
С восковых свечей
Золотых лучей.
 
Вновь шампанского вкус
Так зашкалит мой пульс,
На губах словно в детстве крюшон,
А рубины звезд
Над Москвой всерьез
Шепчут мне :" Будет все хорошо! "
 
Где-то там в дали,
На краю Земли,
Где дороги шторма замели,
Сквозь пургу забот,
Не сбавляя ход,
Пробивается к нам Новый год.
 
Тройка резвых коней
Мчит его все быстрей,
Узнаю я их явственно вновь.
Узнаю их вновь, узнаю их вновь -
Это Вера, Надежда, Любовь!