Купейный роман(с)

В вагоне класса номер два
Стакан граненый
Готов служить был честно вам
И был влюбленный.
Она носила чай в стекле,
Звалась Татьяна,
Ложилась за полночь уже,
Вставала рано.
Стакан носила очень нежно по вагону,
Он отзывался мелодично-тихим звоном.
Такой вот был смешной роман под стук колесный.
Совсем не плотский, а очень постный.
Но вот однажды ложка в чае вдруг застыла:
Роман Татьяна с пассажиром закрутила.
Мне слов не хватит описать -я не Высоцкий,
Но был роман греховен очень и был плотским.
У этой повести совсем не хэппи-энд,
Нам не сыграет, не споет крутой джаз-бэнд.
Измены вынести коварной не смогло
Сосуда нежное и хрупкое стекло.
Стакан вдруг треснул, развалился на глазах,
И пол вагона долго был в его слезах.