В лесу родилась ёлочка ( остросоциальная драма )

Аудиозапись

Все совпадения с реальными деревьями - случайны.
В лесу родилась ёлочка ,
Все думали - сосна,
Но нет на ней иголочек,
Ни шишек ни хрена!
 
- Похоже, ты не ёлочка,-
Сказала её мать.
А ель, папаша пьяненький,
Сильнее стал бухать!
 
Ведь рядом с ёлкой - матерью
Дубок произрастал.
Всегда с частушкой матерной
Он к ёлке приставал.
 
Вот так и получается,
Такая вот ботва:
У ёлки нет иголочек,
А лишь одна листва.