Снежная сказка.

Аудиозапись

Вдруг посыпал снег крупный, как вата,
Спохватился, как будто, сейчас,
Что во всём будет сам виноватый,
Если грязно вдруг будет у нас!
 
За минуты очистил весь город,
Новогодний накинул наряд,
Терпеливей любого гримёра
В белый цвет всё раскрасил подряд!
 
В чистоте утонули кварталы,
Засверкав в переливах огней,
Снег валил и валил небывалый
В ярком свете ночных фонарей!
 
Как случилось волшебное чудо,
Словно сказкой явь стала и впрямь,
Подготовился город, как будто,
К наступающим праздников дням!
 
02.12.2021 год