В копилку лет.

Аудиозапись

Год уходит в копилку к собратьям,
Одинаково каждый был мил,
Будет снова для сердца занятие,
Помнить этот за что полюбил!
 
Их немало скопилось на сердце,
Много всякого есть за душой,
Не могу позабыть всё, поверьте,
С каждым было, так жить хорошо!
 
Всё, что кончилось, сбросило листья
Календарь опустел до конца,
Память снег занесёт и очистит,
Изменив внешний вид у лица!
 
В ожидании новых событий
Замираю в надежде всегда,
Что добавят ещё в жизни прыти
Приходящие вновь все года!
 
Уплотню и добавлю им места,
Чтобы было удобно в ряду,
Хотя, если признаться всем честно,
Скоро вовсе его не найду!
 
Забегать далеко и не надо,
Новый год чист и свеж, как любовь,
Белый весь безо всяких нарядов,
Что прошли в красках разных цветов!
 
16.11.2021 год