ЭХ, ТЫ ГАРМОНЬ ХОЛОСТЯЦКАЯ

ЭХ, ТЫ  ГАРМОНЬ  ХОЛОСТЯЦКАЯ
Вдохновение здесь :https://poembook.ru/poem/2709167-luna---podlyuka
 
Спасибо, Влад от души!
 
 
Растяну Души меха,
Подвяжусь туманом,
Чтобы больше не слыхать
Грусти окаянной.
 
Пусть поставит мне Зима,
Не отметину, а - прочерк.
Порезвится бы с двумя..
Нет в соседа дочек.
 
Не целован и не брит,
Может так и надо.
Мне с Любовью не фартит,
Не стояла рядом.
 
Счастье ходит по утрам,
Освежает Память.
За присутствие здесь дам,
Что с мужьями ладят.
 
Пью росу я натощак,
А с деревьев иней.
Потому, что -холостяк
И не гну им спину.
 
 
С Наступающим! Счастья и благополучия !