Я насыплю, от души вам, счастья много...

Я насыплю, от души  вам, счастья много...
Подставляйте мне свои сердца, ладошки,
Я насыплю вам веселья- волшебства.
Я насыплю, от души вам, счастья много,
Пусть уйдут тревоги с сердца, все, сполна.
 
Я наполню счастьем все ладошки, не жалея,
Пусть наполнится им мир вокруг меня!
Веселитесь и пьянейте от веселья, счастья...
Ведь не зря пришла к нам зимушка-зима.
 
Ну, вот... наполнены сердца, ладошки счастьем
И перевёрнут последний лист календаря.
Я поздравляю мир и всех людей, что милы сердцу...
А за окном зима... снежок похрустывает...
То Новый 2022 год спешит к нам...Урааа!...
С Новым годом, моя любимая планета!!!
С Новым годом, мои любимые друзья!!!
 
Налейте мне в бокал шампанского
И капните туда немножко счастья!
Ну, лейте, лейте же... и не вздумайте жалеть...
Когда вам радости и счастья для других не жалко -
Оно, взаимностью, обратно, будет к вам лететь.
 
29. 12. 2021.
 
11:28