Уж послала, так послала

Встретил друга в магазине,
Мы не виделись сто лет.
Во вселенской паутине
Был утерян дружбы след.
 
Слово за слово цеплялось,
Не нажать на тормоза.
Окропить решили малость,
Грамм по двести - за глаза!
 
А где двести - там и триста,
И бутылочка долой.
С взором ласковым искристым
Возвращался я домой.
 
На крыльце жена встречала
С кочергою за спиной.
Громче этого вокала
В жизни не было со мной.
 
-Уж послала, так послала!
Дальше некуда послать.
Видно ей зарплаты мало,
И калым пришлось отдать.