В СМИРЕНИИ С ЛЮБОВЬЮ...
За каждый день я Богу благодарен,
Ему известны мои мысли и дела.
С утра я Божьим даром был одарен,
молитву огласил в своих устах.
Принимаю скорби со смирением
и чувствую, Господь со мною рядом.
А на душе ни капли нет сомнения,
Страх Божий помню, большего не надо.
Соединение с Христом есть мои скорби,
её не изучить и не понять.
Терпением в болезни и с любовью
Всевышнего я буду прославлять.
Он дал мне свет и разум в этом мире,
терпение, смирение и благость.
Чтобы душа открылась шире,
вместив в себя божественную радость.
Хотел мне Бог в Писании сказать,
идти за Ним я должен ко спасению.
И чтоб в саду Небесном пребывать,
душа должна идти путём смирения.