К ХРИСТУ - ОДНА ДОРОГА

Душе моей к Христу одна дорога-
боль, испытание, терпение и скорбь.
Моя тропа ведёт лишь только к Богу,
приму Его божественну любовь.
 
Я буду с Ним в молитве, не иначе,
Господь укажет путь к Себе.
В болезни, в скорби или в плаче
протянет Руку в помощь мне.
 
Мой путь открытый перед Богом,
когда в болезни иль скорблю.
Перекрывает враг дорогу,
измучить душу чтоб мою.
 
К Христу идти всегда стремлюсь,
чтобы покаяться скорей.
Жить во смирении учусь,
чтоб Бог излил любви Своей.
 
Путь ко Христу в страданьи на земле,
несу Ему своих плодов - терпение.
Из уст течёт молитва в тишине-
моей души - благое откровение.