ЗВЕЗДАНУТЬСЯ

ЗВЕЗДАНУТЬСЯ
З В Е З Д А Н У Т Ь С Я
 
Посеял песок
в гранитную степь
не беспечно,
не впрок,
а
в надежде
увидеть
успеть
/ когда выйдет срок / —
как
вырастут
камни.
жил —
стеклом
обнесен,,,
молитвы
в ночи
возносил,,,
смотрелся
в чужой
сон
лишающий
сил,,,
 
молчала
гранитная
степь.
ветер
песок
унес.
и
небосвод
ослеп
серым
дождем
насквозь,,
 
когда
утекла вода —
закат
зализав
гладко
гранит
был
безкрайно
отлит
б р у с ч а т к о й.
 
потом --
разбился
стеклянный дом
и
позабыть удалось
злость
только
когда
из осколков
ВЗОШЛИ
МИЛЛИОНЫ
З В Е З Д
#
___
_ ОБОИ для НЕБА _