БАЛЬЗАМ НА РАЗВЕС
БАЛЬЗАМ НА РАЗВЕС
ВЕСЬ
на порезе порез.
шрамы -
/ для дураков /
наличие
крутого шарма.
•
струпья потерь -
попытка
сменить кожу
что стало
себе дороже
и теперь
почти И.О. в
любительской постановке
где планировался
ИОВ.
•
пластыри
можно снять
отмыть йод
и
попытаться встать
над
видящими вперед
и не видящими
ни черта
кроме фактуры без,,,
пикантнейшая черта —
НА ПОРЕЗЕ ПОРЕЗ
•
ритуальный обряд
шрам
за каждое обладание
нежностью,,,
телом,,,
чем угодно подряд.
если угодно —
заранее
•
шрамов —
не счесть
бесполезен бальзам
там
где трескается корка,,,
сам
оказывай
обезболивания честь
улыбаясь.
•
ТОЛЬКО
ночи —
много большего стоят.
если бы мог
повторил бы
и шрам и ожог
собою.
•
а порезы —
полезны
при попытке
сменить кожу
которая
только себе дороже
если весь —
на порезе
порез
и
на ожёге
ожег,,, —
ВПРОК
•
___
_ ЛЕПКА по ТЕЛУ _