Зимний сюрприз

Зимний сюрприз
 
Сюрпризом поразила всех Зима,
Хоть как обычно начинался вечер.
Уютно окна светятся в домах
И фонари горят совсем как свечи...
Блестит на ветках иней серебром,
Не поскупилась на него хозяйка.
Нетронутый снежок лежит ковром,
Что аккуратно так укрыл лужайку.
Нельзя не восхищаться красотой,
Которою нас радует Природа.
Дарящая нам радость и покой.
Не важно, это зной иль непогода.
Ведь Мир же удивительный такой,
Пусть Радость, Счастье крУжат в хороводе!
 
*. *. *. 29.12.2021г.