Вернисаж

Порадовал твой, осень, вернисаж
И краски необычные такие.
Прекрасен, безусловно, был пейзаж:
Берёзы, клёны будто золотые.
И небо не свинцовое совсем,
Хоть и лазури в нём гораздо меньше.
Ковёр из разноцветных хризантем...
Художник слова красотой повержен.
В его палитре разные слова.
Оттенки может им придать любые
И это не обычная молва.
Хоть впереди дожди и ветры злые,
Но всё ж уверенность в Весне жива,
А небеса вновь станут голубые.
 
*. *. *. 26.10.2021г.