Должен каждый сам.

Аудиозапись

Ждать не буду от судьбы поблажек,
Заживо сгореть куда милей
В серебре и золоте ромашек
Посреди, бегущих вдаль полей!
 
Выйду утром рано на рассвете
В час, когда живое спит кругом,
А природа, как от всех в секрете,
Умывает всё вокруг тайком!
 
Мне не жалко жизнь потратить вовсе.
Жить могу, так с места не сходя,
Позабыв заботы все, отбросив,
Сам себя в невежестве стыдя!!
 
Почему не видел это раньше?!
Почему искал совсем не там?!
И желая всей душой реванша
Посветить всю жизнь готов цветам!
 
Уходить всё глубже вдаль от дома,
Обрывая с прошлым всяким нить,
Суть, раскрыв, что значит аксиома,
Скрытая в понятии любить!!
 
Спорить ни к чему и бесполезно,
Глядя и увидев только раз,
Понимаешь, было всем известно,
Всё прекрасное, что было и до нас!
 
Ждать не нужно от судьбы поблажек,
А понять всё должен каждый сам,
Осознав, как всё-таки он важен,
Мир земной с дорогой к небесам!!
 
25.11.2021 год