~Развилка~

Треплет душу горелый закат.
За спиной - грязь проявленной воли.
Ни вернуть мне тебя, ни узнать,
Только запах, знакомый до боли,
Воссоздаст все былое в глазах,
Помрачневших навек после "боя".
 
Черной тучей проходят года...
Мир изменчивый путает мысли.
Шаг за шагом приходит весна,
И в глазах чудом ожили искры!
 
Как я рад, что я сам себе враг...
От того проявляю я волю.
И покой мой лежит на устах
Всех убитых своею любовью.