~Раскраски~

Время меняет улыбки на маски.
И вместо реальности
Хочется сказки.
 
Красим раскраски,
Красим себя -
В одушевляющий
Цвет словаря.
 
И будет так?
Никак иначе?
Фантазий том куда богаче
Унылой реальности страниц?
Но без неё мы - как без лиц!
 
|{