НАРЯЖАЕМ ЁЛОЧКУ

НАРЯЖАЕМ ЁЛОЧКУ
Наряжаем Ёлочку
Не дома, а в лесочке!
Для бабушки и деда,
Для сына и для дочки,
И для всех добрых людей
Сияй, Ёлка, веселей!
Дружно водим хоровод
И встречаем Новый Год!
Будет счастлив Дед Мороз -
Нам подарит Счастья воз!