Всё будет классно!

Всё будет классно!
Грустишь? Не думай о плохом, всё будет классно!
Печаль уйдёт, и улыбнется новый день,
Согреет душу припозднившееся счастье,
И за окном утихнет злющая метель,
 
И пригласит ещё любовь на праздник жизни,
Пусть разменял ты не один десяток лет,
Ещё не время на кефир шотландский виски
Менять и думать, что тебя несчастней нет.
 
Порой случается – на сердце хлещет ливень,
Да и удача не спешит на твой порог,
Но если сам ты не раскрасишь жизнь красиво,
То глупо ждать, что это сделает Ван Гог.