электричество пропало...

электричество пропало
(поминаю чью-то мать)
а теперь мне всё сначала
НА-ЧИ-НАТЬ?
 
потерялись строчки где-то
(нет, случайно не всплывут)
куковать опять без света
(часов - не минут)
 
зарифмую без ложной эстетики
(за столом, под столом - я не комик)
эти долбаные энергетики
тридцать лет пытаются ЭКОНОМИТЬ
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121122906950