Новогодний инцидент

Стол готов! Семейство в сборе,
Поздравляет Президент!
Бой курантов грянет вскоре -
Но случился инцидент:
 
Завалились в дом блондинка
В шубке светло-голубой,
Дед Мороз, на лбу морщинка,
И тигрёнок молодой
 
Мы конечно были рады,
Пригласили их к столу.
Ель в углу, искрит нарядом,
Волк и заяц на полу.
 
Захмелев от рюмки водки,
Дед сидел навеселе,
Мы от рыка тигра глохли,
Жгла Снегурка на столе.
 
Отвлекла сидящих мигом...
Испарились в тот же час:
Дед Мороз, Снегурка с Тигром,
С ними денежный запас.