Новогодний хоровод

Аудиозапись

Новогодний хоровод.
 
1 куплет:
 
На дворе трещит мороз,
 
Снег укутал ели.
 
Где-то Дедушка Мороз
 
Встал с своей постели.
 
Запрягает он коней
 
В быстрые метели,
 
Чтоб в конец декабрьских дней
 
Волшебства успели!
 
Припев:
 
Топ-топ,хлоп-хлоп:
 
Новогодний хоровод!
 
Хлоп-хлоп,топ-топ
 
Веселись честной народ!
 
Топ-топ,хлоп-хлоп
 
Наступает Новый год!
 
Хлоп-хлоп,топ-топ
 
Пусть он счастье принесёт!
 
 
 
2 куплет:
 
На дворе гремит салют,
 
Празднично в округе.
 
Ноги сами в пляс идут,
 
Счастья кружат вьюги!
 
Огоньки Надежд и Вер
 
Слепят светом ярким.
 
И с желанием в размер
 
Дарятся подарки!
 
Припев тот же.