Мне 3 года это не снится

Мне 3 года это не снится
Я прописан в Московские яви.
Привыкаю я к ритму столицы,
А она к моей нехаляве.
Я набрался в «пробках» терпений
И в метро натолкался прилюдно,
А Москва чудесами спасений
Помогала мне в кризис простудный.
Я по тропкам любимого дела
Пробираюсь на тракты признаний,
А Москва направляет умело
Навигатор моих скитаний...
Мне 3 года сказка не снится,
Я намёка урок принимаю.
Нам Взаимно случилось влюбиться
Навсегда ли ,Москва дорогая?..