Ветер и ты.

Ветер и ты.
Ветер дразнЯ ласкает губы мои
Они так ждут поцелуев, только твоих
Ветер взлетает на плечи мои
Они объятий ждут ,милый,только твоих
Спрятался ветер в кудрях моих
Им так сейчас не хватает, рук шаловливых твоих
Ветер легонько прикоснулся к груди
Их так давно не касались ,мужские руки твои
Ветер холодный скользнул на ноги мои
Им так порой не хватает, тепла ладоней твоих
Ветер проказник,возьми с собою меня
Умчи на крыльях широких навстречу нового дня
Туда,где солнце садится на морскую волну
Где, ты,любовь,наше счастье и этот сон наяву.