Музыкант

Струной разрежь мне сердце музыкант, наполню до краев стаканы красной кровью, пускай твой инструмент поет, я потерплю, не так уж мне сейчас и больно, займи все пальцы инструментом вновь, играй законами нот стройных, тревожь меня и звуком и струной, с тобой я проживаю каждый миг болезненно но твердо, но ты не смей замолкнуть дать струне, вся жизнь моя в руках твоих ответственных и гордых, играй и пей, пусть жидкость будет горькой, как чай твой в тяжкие года, ты не смотри в глаза нам людям — мы безумны, пронзай струной любого без преград, я чувствую как режешь ей ты тонко, любого возраста плоть. Ах жаль, ты намекнул мне только какого цвета носишь на руках ты кровь, меня коснулась слабость стремительно и громко, прощай.