Не место

Мне здесь не место, не место быть на месте, не место месть вершить, не место вместе жить, не место быть нам вместе, не место нам делить для отдыха места, не место нам в сердцах занять друг-друга место, не место нам с тобой писать стихи и песни, не место умирать вдвоем в одной могиле детства, не место обсуждать удобно ли нам место, нет места нам для слов, нет места здесь и тексту, нет места и тебе ни в тексте и нигде, в былом тебе лишь место.