ИСПОЛНИ

Дед Мороз, подкинь мне праздничного
настроения, чтобы целый год во всех
делах было мне везение.
Чтобы богатым стал я, чтобы наконец
появилась у меня семья.
Надоело холостым быть, в пьяном
угаре ходить, главная мечта моя
сына родить.
Новый Год, исполни все мои
желанья и будет мне счастье.