"Бред"

Закончилась водка в России
И тяжко вздыхает народ
Без водки мы жизнь не осилим,
Пусть даже несчастлив кто пьёт.
Ему всё равно в жизни легче,
Спасенье находит в вине,
Он с водкой до смерти повенчан
Пока не утопит в судьбе:
Своё затаённое горе,
Свою не земную мечту,
С судьбою уже он не спорит,
Плевал он на эту судьбу.
Пропил он любовь, проворонил,
Любовь его мимо прошла,
Теперь он совсем посторонний
И мается сволочь душа.
Иной не находит отдушины,
Как водкой залить свою боль
И сколько тех судеб порушено,
Но каждый ведёт свою роль.
Любовь в душе возненавидя,
Он топчет ногами её.
Нелепая вроде обида,
Но в этой обиде есть всё.
Притворством души измождённой
Он душу берёт в оборот.
Рождается новорождённый
У той, что уже и не в счёт
Не нужен ему тот ребёнок,
И женщина, та не нужна.
Он пьяный, её бьёт спросонок,
Была она с ним не нежна.
А просто закончилась водка,
Она не пошла в магазин,
Чтоб он исцелил свою глотку,
Как злобный, циничный кретин.
В России закончилась водка!
Вот счастье, которого нет,
Есть только "любовь" по наводке,
А всё настоящее бред.