"Простите люди"

Простите люди я совсем не знаю
И где моя страна теперь родная,
О ней грущу и часто вспоминаю
Союз республик её называя.
Где Украина и где Казахстан
Донбасс в руинах, воевать устал.
Война идёт в моей родной стране,
А кто - то делит власть на той земле.
Она была нам Родиной одной,
Но разделили нас под ропот злой.
Поверьте люди твердо я не знаю,
В какой стране сейчас я обитаю
Мне говорят Россия, уважаю,люблю её,
Но вновь она мешает,кому - то жить
На шарике Земном и страшно мне
За мой родимый дом,
Что рухнет он под ядерной бомбежкой
И надо для того совсем немножко,
Что кто - то даст приказ убрать Россию,
Она мешает жить, решает сила.
И разум человеческий в безумии
На ядерный удар готов, как мумия.
Бездушное живое существо
Готов осуществить то торжество.
Но в ядерной войне нет победителей
И это останавливает всех.
Нет довода на это убедительней,
Но, как с Россией выйти на успех?
Её богатства не дают покоя
Две ядерных державы, как в бреду
И США, и Англия те двое,
Что чувствуют в душе своей беду.
Войною не решается проблема,
Просто карманный нужен президент,
Что запросто решит любую тему
И будет он, как засланный агент.
Две ядерных державы неустанно
Пытаются найти общий язык,
Российский президент будто из стали
И уступать не в чём он не привык.
И это их так очень раздражает,
И те богатства не для них уже.
Страны карман всех больше уважает,
И не подступен он при делиже.
Диктует все условия Россия,
Её богатства главная стезя,
Её не сломит никакая сила
И в бизнесе без этого нельзя.
Простите люди я совсем не знаю
И где моя страна сейчас уже,
Но за Россию точно отвечаю,
Она ни как Союз при делиже.