ОШИБКИ

Из года в год мы ошибки
свои повторяем, клянемся,
что все исправим.
Но увы, поздно пить боржоми,
не щадят никого из нас, годы.
Сказать, как мы их любим, не
успеваем, из года в год самых
близких и родных мы теряем.
Ссылаемся на вечные дела, а
жизнь наша ведь так коротка.
Что есть не ценим, порой
слишком поздно обо всем жалеем.
Остановись человек, задумайся,
что не вечен твой век.
Вокруг оглянись, успей поблагодарить
своих родителей и Всевышнего,
за подаренную тебе жизнь !!!