Повозка - сон

Постройте мельницу, и на привычку, Санчо,
Пожертвуйте немного серебра.
Прикройте рты хотя бы ненадолго
Тряпицей, хоть из нижнего белья.
 
Уродливых свиней не убивают,
А кормят хлебом и сухим вином.
И продают за семьдесят юаней,
И украшают лавровым венком.
 
Надолго задержалась не победа
Но до конца придётся злость и боль.
А может нам поможет " Аюр - веда "?
Нет!!! Мы покатимся в повозке на юдоль.
 
Глаза проспались. Не откроешь.
Да им не нужно... Совесть, грусть...
Ненужная на хрен вам совесть...
Уж лучше вообще не проснусь!