Улыбнитесь, пожалуйста

Улыбнитесь, пожалуйста
Скоро Новый год
С белым инеем.
И опять народ
С мордой синею.
Чуть измазанный
Во салатики.
Вечер разовый,
Не в халатиках.
Дамы мечутся
Страстные.
Счастьем светятся,
Но несчастные .
Все нарядные,
Будто куколки.
Ненаглядные,
С главной буковки.
Тести пьяные,
Тёщи трезвые.
Окаянные.
Будто лезвием
По причинному,
Как уж водится,
Для починного,
Хороводятся.
Сын ушел опять
Ко стервочке.
Да и дочка-бл*дь,-
Соль на нервочки.
Кто еще чего?
Я - шампанского.
И хочу её,
Нижне-дамскую.
 
29.12.2021