улыбка, смех, взгляд, сердце, поцелуй, румянец, слёзы — мои чувства к тебе

улыбка, смех, взгляд, сердце, поцелуй, румянец, слёзы — мои чувства к тебе
твоя улыбка ярче всех
словно луна во тьме мне светит
соната для меня твой смех
и от мелодии её мой разум бредит
мне так приятно пролетать с тобой по небу
и чувствовать твоё присутствие рядом с собой
встревожен, когда от улыбки нет и следа
внутри меня, словно весной, всё поросло травой
твой взгляд и цвет янтарных глаз
что смотрят снизу вверх мне прямо в душу
а сердце - как сокровище - алмаз
укроет и согреет даже в стужу
а твоё робкое касание губами моих губ
такое быстрое, желанное прикосновение
и как мог я быть настолько глуп
чтоб не понять всего везения
румянец твой, что тлеет на щеках
пылает и моё сердце всё трепещет
глаза, что словно в дымке, все в слезах
меня по сердцу, как верёвкой, хлещут
...
и эти мысли о тебе в стихах
опять и снова заставляют колотиться
все мои чувства лишь в твоих руках
прими их иль прикажи с ними проститься