На злобу дня

Ходил вокруг, да около –
Тропинку протоптал.
Эх, не летать мне соколом –
Не больно я удал.
 
Тут перед ней красуются
Тот мачо, тот мажор,
А из соседа с улицы
Ну что за ухажёр?
 
Махну-ка я в отчаянье
Подальше. За Урал.
Узнал вчера нечаянно
В цене там натурал.