Тута-ти

Тута-ти
Что сегодня за непруха -
Рифмы явно неспроста
Непривычно вторят звукам -
Тута-тита-ти-тата.
 
Может, точно в этих строках
Скрыта правды простота?
Тута - выдох, ти - на вдохе,
Вместе тута-ти-тата!