Московский волк 2

Московский волк 2
Берет его, встречая, за грудки
Он так похож на яблоневый ствол,
Над головой его цветные мотыльки
Плетут из кружев свадебный узор.
 
Кричит стервозной дурью: «Уезжай!
Ты мне не пара и не надо слов,
Я получила твой московский рай,
А ты поедешь в город мой, Тамбов»
 
И в заспанном вагоне, далеко,
Вкушая рельс отчаянный мотив,
Тамбовский волк на полочке трясет
Любви своей хмельной аперитив,
 
Подхватит нажитой московский быт…
А мотыльки в Тамбовскую метель,
Где белый снег над площадью кружит
Лебяжьим пухом в брачную постель.