скоро новый год...

1.
чай нечаянно не чают
нежных булок кроткий нрав
в рай хочу! а не пущают...
(теле-фон и теле-граф)
 
по полям бегу стреляю
рая нет есть только ад
все подарки - Николаю!
(ткни святого вилкой в зад!)
 
2.
подлизывается толстый кот
хочет свиного сала
а я опять не совсем тот
которого ты искала
 
орёт по ночам соседская кошка
гоняет мышиный хоровод
а я опять загрустил немножко
(опа! скоро новый год...)
 
праздник не праздник замута в общем
ядрён батон с фейерверками
а я опять перегрелся лобцем
талантами исковерканный
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121122705782