Относительная белиберда
Не подведу себя ни в чём,
Я - просто фабрика ошибок,
Являюсь тёртым калачом!
Но иронических улыбок
Претит мне всё же горький вкус -
Предпочитаю смех до колик!
При всём при том не дую в ус,
Раз темперамент - меланхолик,
В шутах нуждаюсь позарез,
И от смешного чтоб избытку
Из-под контроля энурез
Смог выйти, предприняв попытку!