ПОЗДНО

ПОЗДНО
Нам поздно бояться, слышишь!
В большом организме – мы клетки,
Таких как мы уже «тыщи»,
И все они слились с ветром.
 
Как мыши бегут, спотыкаясь
О важности блядских денег,
Во лжи и тумане купаясь
Они выползают на берег.
 
А мы разучились бояться!
Нам хочется взять свои думы,
Чтоб в собственном «Я» потеряться,
Дабы разорить свои суммы.
 
И вот мы погибли от боли,
Что нас дожевала в пасти.
Уснули-таки мы в неволе,
Так и не познавши счастья…