Новогодние порошки

ПЕТАРДА
 
петарда жахнула как надо
теперь из нашего окна
горящая соседа крыша
видна
 
ОГРАНИЧЕНИЯ
 
я к милке с елкой завалился
тут роспотреб о господи
дистанцию полутра метров
блюди
 
ПРО ПРАЗДНИЧНЫЙ НАРЯД
 
я в платье влезла изловчилась
аж сто потов сошло с лица
теперь вот выгляжу как гусе
ница
 
ПРО ПОМОЩНИКОВ
 
коты стояли надо мною
лежали елка и стеллаж
мы уронили все ты видишь
наташ
 
ПРО УТРЕННИКИ
 
мы зажигали елку в классе
а то уныл зеленый вид
завхоз тащи огнетушитель
горит
 
ПРО УТРЕННИКИ 2
 
дедуля ты не настоящий
прошу тебя не подходи
ведь у тебя двадцатый номер
груди
 
ПРО ПОДАРКИ
 
ну что за жмот глядите люди
купил бы серьги иль браслет
любовь к полуночи подарит
сосед
 
ПРО АНИМАТОРА
 
быть аниматором шикарно
в глазах немеркнущий азарт
достаньте из меня осколки
петард
 
ПРО ОТДЫХ
 
 
спать в оливьешечке не дело
он как подушка очень плох
на щеки давит неприятно
горох