ОТ ВДОХНОВЕНИЯ ДУША ПЬЯНА...

ОТ ВДОХНОВЕНИЯ ДУША ПЬЯНА...

Аудиозапись

От вдохновения душа пьяна,
Где радость расставания с печалью,
А Муза чувственно обнажена,
И чуть прикрыта творческой вуалью.
 
В духовности от божьей наготы
И вдохновенье в неге сладострастья,
Где помыслы невинны и чисты,
Как первый снег, как поцелуй для счастья.
 
Душа моя, тебя не узнаю,
Ты так нежна, легка, неповторима.
С тобою, можно, счастье разделю.
Так будь Всевышним с Музою любима.
 
Да, в жизни с Музой и душа добрей,
Она бальзам на творческие раны,
А я в канун предновогодних дней
От вдохновения немножко пьяный...