АСИЯ ВИТАЛЬЕВНА. АКРОСТИХ. 2022 ГОД
Аудиозапись
А*х, вот и снова Новый год
С мерцаньем ёлочных огней,
И радость в каждый дом придёт,
Я верю в благость чудных дней.
В*сех вновь поздравит Дед Мороз
И со Снегурочкой своей.
Т*игрёнок чтоб в судьбе подрос,
А жить бы стало веселей.
Л*юбви и божьего тепла,
Ь -------------------------------
Е*динство с Богом и душой.
В КИУ чтоб спорились дела,
Н*адежда с верою жила,
А*ккорды счастья всем зимой!