КАК ХОЧЕТСЯ СЧАСТЛИВОЙ СКАЗКИ...

КАК ХОЧЕТСЯ СЧАСТЛИВОЙ СКАЗКИ...

Аудиозапись

Кто сосчитал моих извилин
В мозгу, где творчества-багаж?
В стихах без Музы я бессилен.
За вдохновенье всё отдашь.
 
Предновогодний снег кружится,
И как душа моя поёт.
Казань - прекрасная столица,
Где ёлки режут небосвод.
 
Мозги с душой в единой связке,
В них столько поэтичных чувств.
Как хочется счастливой сказки,
На жизнь с улыбкою взглянув.
 
Пускай смеются наши дети,
И обсыпает всех снежок.
Год Тигра с радостью мы встретим,
Чтоб глас народа не умолк!!!