Зимний набросок
Гаснут звезды в туманной дали,
Ходит стужа среди полей.
Где березы стоят в печали,
(Стаей взмывших вверх лебедей).
Белолица, ее звучание...
Не хватает привычных слов.
Описать зимы обаяние;
Вьюг, метели - ее шагов.
Расчехлили ветрА гобои
Разгорается новый день,
Небо серое,- в голубое,
Как страдание по весне.
leon1