Зима
Ветер нахально кричит,
Дышит,вздымая грудь.
Зима, нарастив целлюлит,
Пытается губы надуть.
Солнце надело клёш,
Юбку из кожи туч.
С минусом тридцать рож,
Мороз стал могуч и жгуч.
Утро согреет трамвай,
Выбрав пустынный маршрут.
СнЕга большой урожай,
Выпал за тридцать минут.
Брошенных улиц печаль.
Шапка у крыши по грудь.
Жизнь, это время - спираль,
На год прошла этот путь.
leon1